Forma: obovata o globosa
Colore Della Buccia: Arancio con parti colorate in rosso granato più o meno intenso
Colore della polpa: arancio con screziature rosse più o meno intense in relazione all'epoca di raccolta
Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,5 - 1,8
I.M. → 6,5
Forma: globosa o ovoidale
Colore Della Buccia: Arancio con sfumature più intense su un lato del frutto.
Colore della polpa: Interamente rosso vinoso a maturazione avanzata.
Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,9 - 1,6
I.M. → 6,5
Forma: globosa o obovata
Colore Della Buccia: Arancio con sfumature rosse
Colore della polpa: arancio con screziature rosse
Resa in succo → 45%
°Brix → 12°
Acidità → 0,7 - 1,6
I.M. → 6
Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,5 - 1,6
I.M. → 7,5
Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,9 - 1,2
I.M. → 10
Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,9 - 1,2
I.M. → 10
Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,8 - 1,2
I.M. → 10
Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,5 - 1,6
I.M. → 10
Forma: Ellittica
Colore della buccia: Giallo CitrinoSuperficie: Papillata
Spessore Della Buccia: Medio
Colore Polpa: Giallo Citrino
Pochi semi
Resa in succo → 30% - 40%
°Brix → 7 - 8
Acidità → 5
Resa in succo → 45%
°Brix → 10
Acidità → 0,7 - 1,8
I.M. → 8
Questi frutti maturano da febbraio a marzo, sono di calibro medio e forma oblata; la buccia è arancio pallido e liscia.
Buone sono sia le caratteristiche olfattive che gustative: la polpa è aranciata, a tessitura fine, con pochi semi
Resa in succo → 45%
°Brix → 11
Acidità → 0,7 - 1,8
I.M. → 10
Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5
Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5
Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5
Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5
Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5
Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5
Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5
Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5
Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5