Tutti I Nostri Articoli

Qui troverai tutti i prodotti che trattiamo!

Arance Rosse

Le arance rosse hanno buccia di colore arancio acceso con sfumature rosse variabili a seconda delle varietà e del momento di raccolta e sapore dolce.

Arance Tarocco

Forma: obovata o globosa
Colore Della Buccia: Arancio con parti colorate in rosso granato più o meno intenso
Colore della polpa: arancio con screziature rosse più o meno intense in relazione all'epoca di raccolta
Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,5 - 1,8
I.M. → 6,5

Arance Moro

Forma: globosa o ovoidale
Colore Della Buccia: Arancio con sfumature più intense su un lato del frutto.
Colore della polpa: Interamente rosso vinoso a maturazione avanzata.
Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,9 - 1,6
I.M. → 6,5

Arance Sanguinello

Forma: globosa o obovata
Colore Della Buccia: Arancio con sfumature rosse
Colore della polpa: arancio con screziature rosse
Resa in succo → 45%
°Brix → 12°
Acidità → 0,7 - 1,6
I.M. → 6

Arance Bionde

Le arance bionde hanno buccia e polpa di colore giallo-arancione

Arance Navelina

Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,5 - 1,6
I.M. → 7,5

Arance NewHall

Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,9 - 1,2
I.M. → 10

Arance Washington navel

Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,9 - 1,2
I.M. → 10

Arance Lane Late

Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,8 - 1,2
I.M. → 10

Arance Valencia

Resa in succo → 45%
°Brix → 11°
Acidità → 0,5 - 1,6
I.M. → 10

Limoni

Femminello Di Siracusa

Forma: Ellittica
Colore della buccia: Giallo Citrino
Superficie: Papillata
Spessore Della Buccia: Medio
Colore Polpa: Giallo Citrino
Pochi semi
Resa in succo → 30% - 40%
°Brix → 7 - 8
Acidità → 5

Mandarini

Comune

Resa in succo → 45%
°Brix → 10
Acidità → 0,7 - 1,8
I.M. → 8

Tardivo

Questi frutti maturano da febbraio a marzo, sono di calibro medio e forma oblata; la buccia è arancio pallido e liscia.
Buone sono sia le caratteristiche olfattive che gustative: la polpa è aranciata, a tessitura fine, con pochi semi

Ibridi

Resa in succo → 45%
°Brix → 11
Acidità → 0,7 - 1,8
I.M. → 10

Pere

Pere Coscia

Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5

Pesche

Royal Lee

Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5

Royal Estate

Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5

Zee Lady

Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5

Royal Jim

Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5

O'Henry

Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5

Romestar

Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5

Simphonie

Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5

Summerset

Resa in succo:> 45%
°Brix: > 11
Acidità: 0,5 - 1,6
I.M. : > 7,5